Reunion del Clan...!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reunion del Clan...!!!!

Mensaje  Sonny el Jue Oct 30, 2008 4:17 pm

El 1 de noviembre en el castillo Eferias (Syrtis) sera a las :
12:00 Chile
10:00 Perú- Colombia
17:00 España
12:00 Argentina

Bueno creo q hablaremos de 7 puntos muy importantes en esa reunion y es necesario q vayan para hacer una mini botacion y decidir ahi que es lo q vamos a hacer para solucionar problemas de leveleo y todo eso.

No Falten.
Necesitamos primero rejuntar para ir a tomar eferias.

Sonny
avatar
Sonny

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 19/08/2008
Edad : 26
Localización : Lima-Perú

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reunion del Clan...!!!!

Mensaje  elrex24 el Sáb Nov 01, 2008 12:34 am

yo a lo mejor voy

pero no se,porque kede en ir a comer con mis tios







Elrex24
avatar
elrex24

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 16/10/2008
Edad : 22
Localización : matando verdes en eferias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reunion del Clan...!!!!

Mensaje  Igni el Sáb Nov 08, 2008 12:09 pm

la reunion ya termino.

cierro.

saludos.
avatar
Igni
Admin

Mensajes : 78
Fecha de inscripción : 17/08/2008
Localización : no se pudo establecer conexion con el servidor ¬¬

Ver perfil de usuario http://agad.forosgratis.tv

Volver arriba Ir abajo

Re: Reunion del Clan...!!!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.